cloud cloud
icon plane icon plane icon plane
Profil Sekolah Rabbani

School of Qur'anic Leaderpreneur.

Sekolah Rabbani dengan kurikulum khas Quranic Leaderpreneur (QLP) dirancang sebagai sekolah pencetak peserta didik yang mampu menjadi teladan dan memiliki jiwa pengusaha yang berbasis Al-Qur’an dan As-Sunnah.

logo jenjang
Sekolah Rabbani

Berbagai Jenjang Pilihan

vector vector vector vector vector vector
Program Unggulan

Beragam Kegiatan Sekolah

Sekolah Rabbani menawarkan beragam program bagi siswa. Program-program ini
bertujuan menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan bagi siswa.

ZINDANI

Program Zindani adalah program yang bertujuan untuk membentuk karakter siswa agar menjadi pribadi yang berakhlak mulia dan berbudi pekerti luhur.

Tahfidz On The Stage

Businees Apprentice Training

Tajir

logo program vector
Melangkah Bersama

Beragam Kegiatan Sekolah

Sorotan kegiatan terbaru yang dilaksanakan oleh Sekolah Rabbani

Berita Sekolah
logo program logo program
vector vector
Jelajahi Sarana Terbaik

Keunggulan Fasilitas Terbaru

Sekolah Rabbani memberikan fasilitas yang maksimal untuk pengalaman pendidikan
yang menyeluruh, memotivasi, dan mempersiapkan siswa untuk menjadi pengusaha muslim.

Kelas Eksekutif

Eksplorasi Ruang Kelas Interaktif, Modern dilengkapi AC dan TV untuk menunjang kenyamanan Belajar

Lift

Mobil Antar Jemput