Sebagai upaya taqwa, ikhtiar menciptakan generasi yang tumbuh dalam kemandirian, kepemimpinan, dan dekat dengan Al Quran, Sekolah Rabbani hadir mewujudkan cita-citanya

Ustadz Nur Ihsan Jundulloh, Lc. - Pengawas Rabbani

logo program logo program logo program logo program
logo program

“ Al-Qur’an adalah pedoman hidup kita , sengaja kami tanamkan Al-Qur’an sejak dini, agar Al-Qur’an bercampur menjadi darah daging anak-anak dan menjadi bekal untuk kehidupan mereka kedepan”

Ustadz Khoiruddin Aditha Yudha - Ketua Yayasan

logo fb logo x logo linkedin logo ig
vector vector vector vector vector vector vector
logo jenjang
Sekolah Rabbani

Visi

"Menyiapkan peserta didik calon pemimpin dan pengusaha muslim yang Berjiwa Qur’ani dalam menyosong kegemilangan Islam."

1. Sebagai Lembaga Pendidikan yang berdakwah untuk menyiapkan calon pengusaha muslim yang Qur’ani
  2. Memberikan layanan Pendidikan Qur’ani yang berkualitas
  3. Mewujudkan lingkungan Pendidikan Rabbani yang terintegrasikan dengan keluarga dan masyarakat
  4. Menjadikan nilai-nilai Al-Qur’an dan As Sunnah sebagai sumber aktivitas Pendidikan
  5. Menyelenggarakan kegiatan belajar berbasis Project Based Learning, Habbit Learning, Quran Based Learning, Design Thinking, dan Contextual Learning.

Sekolah Rabbani

Sekolah Rabbani mempunyai sekolah yang tersebar di beberapa Kota di Indonesia

sr_Bandung
sr_Sumedang
sr_Cimahi
sr_Purwakarta
sr_Subang
sr_Jakarta
sr_Depok
sr_Bandung

Value

Core Value

Sekolah Rabbani mempunyai Quality Assurance (Kualitas Asuransi) untuk menerapkan karakter pada peserta didik

icon_quran
Quranic
Gemar berinteraksi dengan Al-Qur’an, dan bersemangat untuk belajar serta mengajarkan Al-Qur’an
icon_leader
Leader
Menjadi teladan dalam kebaikan, berakidah kuat, beradab islami, berakhlakul kharimah, dan mempunyai kemampuan public speaking yang baik.
icon_preneur
Preneur
Mandiri, produktif berkarya, berani menghadapi tantangan dan mengambil keputusan, kreatif dan berpenghasilan sejak dini.